2022级小花生仁儿来啦!

发布时间:2022-08-29 10:55:52   作者:

8月26日下午,化生学院完成了迎新场地的布置,开始等待2022级新生的到来!一眼看进来是元素周期表和签名板,还有精心准备的盲盒礼物,一侧的展板是学院和学科介绍也有新生辅导员和小班介绍,在志愿者的热情服务下,处处体现着化生学院的温暖!

image.pngimage.png

8月27日上午7:45,我们迎来了第一个小花生仁儿,紧接着一个个小花生仁儿,在志愿者的引导下陆陆续续完成报到,先在化生学院大本营办理住宿手续,领取宿舍钥匙后,人脸验证进入体育馆,交验各项入学资料后返回宿舍,截至下午18:00 ,化生学院报到率达81.8%,除疫情原因不能返校报到的同学外所有小花生仁儿全部完成报到手续。

image.pngimage.png

每一位小花生仁儿报到完成后,导员与其都进行了初步交流互相了解,也受到了学长学姐的热情招待,带领着进行各项小活动,选择元素周期表中的心意元素开始真心话大冒险,帮助缓解小花生仁儿的紧张情绪,还随机抽取了专属盲盒收到礼物的花生仁儿们一定很开心!最后在签名墙上签名,拍照,期间化生学院的吉祥物“花生仁儿”也在热情地和新朋友们互动,超级可爱!

image.png

上午校领导来视察和看望新生,并与吉祥物“花生仁儿”和新生合影。

image.pngimage.png

学院领导曾芳书记和苏靖副书记也来到迎新站点检查迎新工作,22级辅导员唐雨歆老师介绍了迎新点的布置及迎新工作的开展。

image.png

22级小花生仁儿来到新的学习环境是否充满了紧张与期待?相信你们会很快融入化生学院大家庭,把时间凝结成梦,追寻属于自己的诗和远方!