化学与生物工程学院第十二届生活文化节闭幕式暨宿舍才艺大赛顺利举行

发布时间:2021-12-15 17:32:26   作者:

2021年12月10日晚,化学与生物工程学院第十二届生活文化节闭幕式暨宿舍才艺大赛在时代凌宇报告厅顺利举行,学院团委副书记、本20级辅导员许云凤,学院研究生辅导员杨涵,本21级辅导员付晨作为评委嘉宾参加活动。

image.png

首先表演的是《失恋阵线联盟》,青春洋溢的舞姿,赢得了在场观众的阵阵掌声。紧接着,《你像窝在被子里的舒服》更是活跃了全场的气氛,其新颖的服装创意,浮夸的表演动作令人拍手叫绝,给观众带来了无尽的欢乐,可谓一场视觉盛宴。舞蹈《舞动青春》和《出山》以动感的节奏扣人心弦,《大鱼海棠配音秀》展现了宿舍成员各有特色的嗓音和超强的模仿力。歌曲《如果我们不曾相遇》紧贴多姿多彩宿舍生活,引发共鸣。小品《扶不扶》不仅主题深刻,其中更是不乏搞笑元素。最后,歌曲《成都》和《平凡之路》通过优美的旋律,让人沉醉其中。

image.png

表演结束后,许云凤老师做总结。她高度赞扬了同学们参与活动的积极热情与丰富多彩的才艺,希望大家通过本次活动增进宿舍的凝聚力,与宿舍成员一起创造美好的大学生活。最后由评委嘉宾为本次生活文化节表现优异的宿舍颁发奖状,并合影留念。

image.png

通过本次活动,不仅展现了化生学院本21级花生仁的精彩才艺与蓬勃朝气,更增进了各宿舍舍友间的情感交流,让我们感受到宿舍成员之间的和谐与融洽。希望在未来的大学四年中,各宿舍的成员之间能继续相互鼓励,相互帮助,共同建设和谐美好的宿舍之家。