化生学院启动“四个一”暖心助考行动,全力保障考研学生顺利度过冲刺周

发布时间:2021-12-22 14:34:43   作者:

近日,化生学院启动“暖心助考行动”,为即将进入考研冲刺周的全体学生送上祝福与关心。学院通过赠送暖心考研礼物,书写暖心助考寄语,设置暖心考研冲刺教室,发放暖心考研文具,全方位、多角度关心考生,为考研学生营造浓郁的、温馨的考研氛围,预祝全体考研学生一战成硕、金榜题名。

“一份暖心的考研礼物”,学院为考研学生挑选印制着“题题答对、考的全会、最强大脑、好运将至”祝福词语的“好运袜”,祝福每位考研学生走好运,越走越顺、越走越远。

image.png  image.png

“一封暖心的助考书信”,学院组织全体辅导员为67名考研学生书写暖心的考研祝福,字里行间透露着爱与坚毅。通过传统书信的形式,送上最热切的期盼和最真挚的祝福。

image.png

“一间暖心的考研教室”,学院将唯一的大会议室化生楼212提供给考研学生作为考研自习室。1012月每周三、四、五晚7:00-22:00,周六日全天的时间段全部用作考研自习。考研冲刺周起,将全部时间用作考研自习。

“一套暖心的考研文具学院及时将学校勤助中心购买的文具套装发到每一位考研学生手中,将学校对于考研学生的关爱原汁原味的传递到每一位考研学生心中。

image.png