廷禄(北京)科技有限公司捐赠仪式 暨就业实习基地授牌仪式顺利举行

发布时间:2021-07-08 16:20:11   作者:

2021年7月5日下午,廷禄(北京)科技有限公司捐赠仪式暨就业实习基地授牌仪式在时代凌宇报告厅顺利举行。我校化学99级校友、廷禄(北京)科技有限公司总经理管浩宇,校友会办公室、基金会办公室主任何进,化学与生物工程学院党委书记曾芳,化学与生物工程学院副院长范慧俐、曹艳秋、苏靖出席活动,本次活动由学院副院长孟菲菲主持。

活动伊始,孟菲菲代表学院向到场嘉宾及领导表示热烈欢迎。廷禄(北京)科技有限公司总经理管浩宇作开场致辞,他讲述了自己大学期间的学习和生活经历,并介绍了为母校捐赠的初衷。

image.png

随后,校友会办公室、基金会办公室主任何进为管浩宇颁发了捐赠证书并致辞。她代表学校感谢管浩宇校友对母校的积极回馈,表达了对廷禄(北京)科技有限公司的衷心祝福和对在场学生的美好祝愿。

image.png

接着,学院党委书记曾芳为廷禄(北京)科技有限公司进行就业实习基地授牌并讲话。她首先向管浩宇校友表示感谢,表示化生学院的每一步成长都与所有老师、同学和校友的努力分不开,校友回馈母校寄托了对学院发展的期望,期待未来双方之间有更多合作交流。

image.png

稍后,学院举行了第19期“双创·声芽”系列活动,管浩宇校友为在场同学带来了《今天已经决定了未来》的主题报告。他以自身为例,从目前现状、过往经历和未来规划三个方面讲述了自己的成长过程和努力方向;以自身的片段化学习细节为例,引出量变是质变的前提和必要准备;结合工作经历,为同学们辨别出工作与创业的实质区别,明确指出创业要找到自己未来的“命运共同体”。最后,他分享自己的“十四五规划”,提醒在场同学,人生是需要做好规划的。

image.png

在热烈的掌声中,本次捐赠及就业实习基地授牌仪式圆满结束。