化生学院理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

发布时间:2021-05-16 16:10:21   作者:

430日上午,化生学院理论学习中心组在化生楼215会议室召开党史学习教育专题学习研讨会。学院党委书记曾芳主持学习研讨

会前,对开好本次专题学习研讨会进行了细致安排,对学习研讨提出了具体要求,中心组成员提前准备,认真研读,深入思考,总结学习体会。

会上,曾芳同志进行了领学,特别针对这一阶段学习的心得体会,阐述了对习近平总书记提出的学习教育总体要求的理解和感悟,并对中心组学习教育下一步的工作安排和要求进行了部署。中心组成员重点围绕近期自学研读、在线学习、参加专题辅导报告等学习情况,结合工作实际,进行交流发言,畅谈个人体会。通过学习交流,进一步提升了对党史学习教育重大意义和重要性、必要性的认识,加深了对“红船精神”、“长征精神”等伟大精神的认识升华,增进了对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的理解,更加激发了对党史学习教育的主动性和积极性,强化了党史学习教育对工作实践的指导。

会议强调学院领导干部要坚持更高标准、更严要求先学一步、学深一步把党史学习教育与推动学院实际工作结合起来,把学习成效体现到各项重点工作中,充分发挥示范带头作用,推动全院党史学习教育入脑入心,确保党史学习教育扎实有力开展。