化生学院重阳节为八十岁离退休老教师祝寿并到家看望八十岁以上老教师

发布时间:2019-09-27 16:49:21   作者:

927日上午,我校离退休职工工作处为全校八十岁老教师举办了“我和我的祖国”高龄老同志重阳节集体祝寿庆典。学校八十岁老寿星、校领导、相关职能部处负责人和各学院领导出席庆典。化生学院党委书记曾芳、副院长孟菲菲和办公室主任马粹参加了本次活动。

祝寿庆典安排了精彩的文娱演出为老寿星们助兴。副校长王维才致贺词,衷心祝老寿星们身体健康、万事如意。曾芳为我院老教师王宝珏送上鲜花、戴上寿星帽、送上生日蛋糕,祝福王老师八十岁生日快乐。老寿星感谢学校和学院对他们的关怀,并表示这个生日过的很有意义。

与老寿星合影

为老寿星献上美丽的鲜花

为老寿星戴上寿星帽

与老寿星亲切交谈

学院领导和办公室还在国庆节前夕到八十岁以上老人家中进行探望,并为他们送去了最真诚、最温馨的祝福,感谢他们多年为学校和学院做出的贡献,希望他们好好保重身体,颐享天年。

家中看望老教师

家中看望老教师