“吾肆放歌”校园歌手大赛化生学院分站赛完美落幕

发布时间:2015-03-30 13:36:21   作者:化生学院 记者部苏婷

2015329日下午1430,由校学生会主办的北京科技大学 吾肆放歌校园歌手大赛化生学院分站赛于化生楼212顺利举行。化生学院的参赛选手们在此一展歌喉,共同观众带来了一场听觉上的饕餮盛宴校学生会文体部部长叶宸爱音乐社社长十佳校园歌手林琪皓爱音乐社原创部部长石鸿运十佳校园歌尹黎担任初赛评委。

在比赛第一环节中,25歌手各展才华,表现惊艳。21号选手何珏凭借一首《stay》将自己优美的声线展现的淋漓尽致,而14号选手李皓月则通过《外面的世界》让现场观众们的热情瞬间沸腾;6号徐婧琦和郝佳以一曲《你不知道的事》,展现了两个人配合默契的嗓音之后出场的同学们也分别为观众们献上了《brave heart》、《千千阙歌》、《那些花儿》以及《天使》等经典曲目,现场气氛不断升温,观众掌声不断。

第一环节之后,四位评委对选手首轮的表现给予了高度肯定,同时也指出选手们的不足短暂的休息过后,第二环节再次上演,在第一环节得分排名前十的同学登台清唱一分钟以展现自己的非凡实力。紧接着大众评委们纷纷上前,依次为喜爱的选手投上属于自己的一票。

最终,何珏凭借极富特色的嗓音征服了在场的评委与观众,夺得第一。之后,初赛进入前三名的同学与评委合影留念。下午17时,我校第十五届校园歌手大赛化生学院分站赛初赛圆满落幕

作为校园内最受师生欢迎的精品文艺活动,歌手大赛不仅为校园中的音乐爱好者提供了实现自我音乐梦想的舞台,同时也是展现北科学子青春风采的重要窗口。今日,吾肆放歌,我们恣意张扬,放飞歌喉;唱响青春,用优美的歌声,波动青春的旋律!