学生工作

学生组织当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织

历届学生会主席寄语

发布时间:2016-11-03   作者:  访问量:

邢鸽(第一届

学生会让我懂得奉献与担当,促使我不断学习和成长,我们在这里为共同的“事业”而奋斗,把最美好的记忆在这里留存。希望新一代化生学生会人勇开拓、敢创新,让青春在学生会绽放,让“事业”因奋斗而出彩。

第一届 邢鸽.jpg

刘明珊(第二届

脚踏实地,认真磨砺,充实自己,坚持奉献。希望学弟学妹们在保证学习的同时,在学生会中得到锻炼,和学生会共同成长,为学院发展奉献一份力。

 第二届 刘明珊.jpg

 

冯雪男(第三届

坚韧不拔地把每次失败当成经验;认真踏实地把每件难事做成艺术;全力以赴地把每个日常变成创新;勇敢果断地把每滴汗水铸成辉煌。不看轻错误,不惧怕困难,不甘于平庸,不浪费青春。学生会人坚信自己拥有力量去作为。

第三届 冯雪男.jpg 

 

徐亚男(第四届)

学会在最委屈的时候安抚自己的内心,然后化委屈为动力。你可以忙,但请不要瞎忙。保持头脑清醒,做好应有的计划。学会忍受寂寞,享受孤独,因为人总是在一个人的时候总结和提升自我。 像打了鸡血一样地去学习去生活去战斗!

 

第四届 徐亚男.jpg 

 

徐然(第五届)

大学生活就是要在合适的时间做合适的事情,在学习和工作中逐步确定自己的目标和方向。坚定的去做自己想做的事情,永远不要认为自己做不到,既然选择,就不回头。在学生会的工作中要一直保持着感恩和谦卑的心,学生工作是合作,不是命令。感谢帮助你的人,并且尽自己的最大努力去帮助别人。

第五届 徐然.jpg