通知公告

通知公告当前位置:首页 > 通知公告

2018年研究生必备材料【政治思想品德鉴定表】

发布时间:2018-04-25   作者:  访问量:

 

硕士研究生注意事项:

1.参加化学与生物工程学院2018研究生复试的学生,请在复试报到时提交《政治思想品德鉴定表》,未收到“政治思想品德鉴定表”或政治思想品德考核不合格者不予录取、不予办理入学手续,复试时已经提交《思想品德鉴定表》,且未收到重新提交表格通知的考生,不需再提交《思想品德鉴定表》。
2.
鉴定表
A4纸正反面打印
3.
填写说明:

“家庭成员及主要社会关系”栏要写明家庭主要成员情况,并说明有无重大历史问题,不能只填写“无”;
  
“政治思想品德鉴定表”中政审意见栏,
由档案所在单位就政审表内容进行填写、审核和把关,最后一栏请明确写出“政审合格”“政审不合格”应届毕业生加盖所在学校或学院党委公章;往届生加盖档案存放部门党委或人事部门公章。

4.本学院学生待复试结束后统一做政审工作,现在不需下载表格。

5.政审工作咨询北京科技大学化学与生物工程学院党委,李老师    联系电话:010-62332023  

博士研究生注意事项:

1.拟录取化学与生物工程学院2018博士研究生的学生,请将《政治思想品德鉴定表》随同档案一起交至学院党委,具体调档工作要求参见学院网站《化生学院2018级拟录取研究生调档工作通知》,未收到“政治思想品德鉴定表”或政治思想品德考核不合格者不予录取、不予办理入学手续。请务必在6月1日前填写下面调档函邮寄地址链接,便于学院邮寄调档函。(定向学生只提交《政治思想品德鉴定表》,不进行调档)

2.鉴定表打印、填写要求同上。

3.拟录取的本学院在读学生统一做政审工作,不需下载表格和填写调档函地址。

附件:

请点击下方下载“研究生政治思想品德鉴定表”。

 

研究生政治思想品德鉴定表.rar (1.27 MB)

请点击下方链接填写考生调档函邮寄地址,调档函以挂号信形式邮寄,请区别于快递地址,确保所填信息真实准确,尽量详尽到所在班级或者居住地门牌号等,以便于考生顺利收到调档函,本校学生不用填写。(请勿重复填写,如填写错误,可以重新填写,学院将以最后填写内容为准)

 调档函邮寄地址填写

请硕士研究生在3月19日-4月10日、博士研究生在5月25日-6月1日期间填写调档函地址,此时间之外后台不再提取数据,请勿再填写调档函地址,有地址更新者请于4月16日、6月1日前电话联系学院党委。