当前位置:首页 > 党政工作 > 教工之家

2014年 学院积极开展重阳节敬老爱老活动

发布时间:2014-12-01 20:20:05   作者:

校领导、院领导与寿星合影

重阳节来临之际,学院积极开展敬老、爱老活动,向为学院发展、建设付出辛劳的奠基人——离退休老同志送上节日的问候。学院党委书记
郑安阳、副院长曾芳参加学校为高龄老同志集体祝寿庆典活动,庆典活动中,郑安阳书记和曾芳副院长代表学院全体师生向蒋韵梅、王秀兰、吴秀珠、崔锡金、沈澍元五位寿星送上节日的祝福和崇高的敬意,向寿星们汇报学院最新的发展动态,热情地欢迎他们常回学校和学院看看,并聆听老教师们对过往岁月回忆,倾听他们晚年对晚年幸福生活的描述。

85岁和90岁以上的老同志,院系领导门认真询问老同志的身体状况和生活状况,并真诚地表达了学院师生对老同志的祝福和关心。

重阳节前后,学院郑安阳、曾芳等学院领导和化学系相关领导分别走访、探望了部分