党政工作

教工之家当前位置:首页 > 党政工作 > 教工之家

2014年 学院召开离退休教职工茶话会

发布时间:2014-12-01   作者:何文书   访问量:

 

2014116上午,化学与生物工程学院在铭德楼多功能厅召开了学院离退休教职工茶话会,党委书记郑安阳,副院长范慧俐温永强、曾芳、曹艳秋,化学系主任陈飞武,副主任李建强,生物系主任闫海,无机教研室主任王明文等院系及教研室负责人与40余名离退休教职工共聚一堂,进行了深入交流。

学院党委书记郑安阳支持会议。郑安阳书记向老同志介绍了学院班子调整情况,并一一介绍与会院系领导,郑书记表示,学院取得今天的成绩,离不开老同志们奠定的坚实基础,并对老同志们几十年来为学校和学院发展所做出的贡献表示感谢。范慧俐副院长代表化学系全体教师感谢老同志们一直以来的关心和支持,并真诚邀请老同志们常会系里看看,常回学院看看,为在职教师们把把关、献献策,将化学系几十年的建设经验传递下去。

离退休教师在发言中纷纷感谢学院搭建的交流平台,老同志们深情回忆了在北京科技大学几十年兢兢业业工作的经历,对学院今天取得的成绩感到欣慰,他们虽然退休多年,却一直关心着曾经为之奋斗的事业,很多老同志都能对学院网站报道的事迹和师生典型如数家珍。茶话会在物化教研室退休教师的《颂歌献给党》和郑安阳书记的《红色歌曲联唱》中落下帷幕。

后会,学院和相关系所、教研室将赴家中探望部分因年事较高或行动不便未能参加座谈会的离退休教师,送上学院师生的新春问候。