学校先进技术装备研究院来院调研指导

发布时间:2024-04-17 16:37:44   作者:

4月17日,应学院邀请,学校先进技术与装备研究院院长王文瑞、院长助理吴传东(挂职)一行来院进行调研指导,就先进技术与装备领域的科研工作与教师进行交流。

王文瑞介绍了先进技术与装备研究院的历史沿革、发展状况、机构设置和人员配备等相关情况,并就学校相关领域科研、人才、奖励政策和管理模式等内容进行了详细的讲解。参会教师纷纷就自己在项目申请、执行过程中遇到的问题进行了广泛而深入地讨论,现场气氛热烈融洽。通过充分交流,参会教师对相关领域科研任务管理部门、申报途径、申报策略等有了更清晰的认识。

学院院长李正平表示,此次交流对于我院师生深入了解国家科技政策、把握科研方向具有重要意义。学院将进一步加强与先进技术与装备研究院的交流合作,共同推动学院在相关领域的科技创新和人才培养水平提升。