化学与生物工程学院教师集中理论学习——人事专场圆满举办

发布时间:2016-05-18 16:09:51   作者:

为了帮助学院教师更全面、准确、深入地了解学校关于人事工作的政策,帮助教师做好职业规划,学院5月份的集中理论学习邀请到学校人事处处长臧勇、副处长蒋韬为全院教师进行人事专场讲座,会议由学院副院长曾芳主持。

图片1.png

臧处长从我校人事人才的基本情况、相关制度、2016年人事工作要点以及部分人事工作政策和流程等四个方面进行了全面介绍,让在座的老师对我校人事人才方面的知识有了更深入的认识,也让老师们充分了解到人事处在“让教师人人都有成长的通道”的理念下进行的各项改革举措。臧勇处长和蒋韬副处长还就老师们提出的关于岗位聘任、养老保险、职称评聘等问题做出了详细的解答,获得了在座老师热烈的掌声。

图片2.png

这次学习加强了学院和职能部门的沟通和联系,让老师们更清楚地了解了学校的相关政策,对自身的发展有很好的促进作用。

会议的最后,学院党委书记郑安阳作了总结发言,他首先对人事处处长臧勇和副处长蒋韬的讲解和交流表示感谢,同时鼓励在座的老师多进行自我学习,熟悉相关文件,加强与机关的沟通与协作。