团结批评共成长,携手共进铸化生——记化学与生物工程学院“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-01-15 10:52:56   作者:

新闻稿.jpg

近日,化学与生物工程学院党委书记郑安阳主持召开“三严三实”专题民主生活会,院领导中全体党员干部在会上进行批评与自我批评,民主人士列席民主生活会并发言,学校党委副书记权良柱出席会议并讲话。

在民主生活会上,学院党委书记郑安阳带头开展自我批评,从学习成长,联系群众,工作思路等方面进行深度自我剖析,各位院领导也真诚地提出了批评意见,如加强学院管理的简章立制,加强学院发展的顶层设计等。随后,各位党员干部依次开展自我批评,从理论学习重视程度到工作主动性,从解决复杂问题能力到深入了解师生需求,学院领导中的民主人士也对党员干部逐一进行了批评或建议,各位院领导间真诚的交流加深了彼此之间的了解,更坚定了大家团结一心、共同服务化生成长的决心。

权良柱对本次专题民主生活会的效果进行了充分肯定,同时表示通过民主生活会感受到了学院领导集体的和谐融洽,对化生学院的进一步发展充满信心。最后,对学院领导在修身做人、用权自律和谋事创业方面提出了要坚定理想信念,对党忠诚;严于律己,堂堂正正做人,干干净净做事和真抓实干,敢于担当的要求。