化生学院本13级党支部学生党员成才表率活动顺利开展

发布时间:2014-12-01 20:01:35   作者:本13级党支部

1128日晚7时,为深入推进学生党员先锋工作的开展,充分发挥学生党支部和广大学生党员在建设和谐、文明校园中先锋模范作用,提高学生党员的综合素养,化学与生物工程学院本13级党支部于化生楼212开展了成才表率活动。会议由党支部书记海红莲主持。

首先,党支部书记海红莲阐述了本次活动的意义和要求,组织学生党员和入党积极分子开展“成才表率”标准大讨论,引导学生党员和积极分子踊跃发言。大家围绕“严格要求自己,服务同学、从我做起,关心集体利益,好好学习,提升自身的思想境界和综合素养”等方面展开了热烈讨论。

讨论之后,学生党员“承诺践诺”主题党日活动随即展开。6名学生党员大声宣读了自己在思想、学业、生活、实践和创新等方面的表率计划,表明了自己本学期的成长愿景,并表示将会尽自己最大的努力践行自己的承诺,更会以积极的姿态接受组织的考核和老师、同学们的监督。

希望通过本学期的“承诺践诺”活动,学生党员都能够严格要求自己,争做“成才表率”,使自己在各方面均得到一定程度的提升,并用实际行动为入党积极分子做出榜样。学生党员和入党积极分子一起努力,引领和带动身边的同学共同进步。

作者:本13级党支部