当前位置:首页 > 党政工作 > 教工之家
教工之家

热烈祝贺我院在北京科技大学迎校庆教职工健身操比赛中获得优异成绩

发布时间:2022-04-11 16:23:49   作者:

4月7日,由校工会主办的北京科技大学迎校庆教职工健身操比赛在主楼前隆重举行,化生学院组织了37名教职工参加此次比赛,并获得了等奖的优异成绩。

image.png

伴随着《好运来》动感而经典音乐,教职工们在表演中以饱满的精神状态整齐划一的动作,动感十足的舞步,跳出了健康活力,跳出了阳光自信,表现得十分出色,在比赛现场“闪闪发光”,精彩的表演赢得了评委和观众的热烈掌声。

image.png

此次健身操比赛,不仅为了学校70华诞献礼,更是在学院内营造了全民健身、增强体魄的锻炼氛围,各工会小组也形成了“工间操”的良好习惯,坚持每天锻炼半个小时,使大家以健康饱满的精神面貌投入到工作中去,更好的传承北科精神,为祖国和北科大健康工作50年