简体中文  |  English
当前位置:首页 > 学院动态
学院动态

“金虎辞旧 瑞兔送福”化生学院开展慰问留校学生活动

发布时间:2023-01-20 21:08:16   作者:
访问量:

旧岁近暮,新岁即至。2023年1月16日上午10:00,化生学院党委副书记、副院长苏靖,团委副书记许云凤,研究生辅导员李慕紫一行,前往学生宿舍、理化楼实验室慰问留校学生,送去关怀与祝福。

1.png

苏靖代表学院向每位留校学生送上新春大礼包,致以节日的祝福。他详细询问留校同学们的学习实验与生活保障情况,叮嘱留校学生做好健康状况监测、适量运动、保障睡眠、劳逸结合,加强与家人的联系。他表示,学院将持续关心关注留校学生的学习生活,希望同学们遇到任何问题随时向导师、辅导员反映。

2.jpg

留校学生纷纷表示,学院的关心慰问让同学们倍感温暖,虽是异地过年,但也感受到了来自家的温暖,大家将合理规划学习科研与生活休闲,积极配合学校、学院工作,度过一个温暖祥和、健康快乐的春节与寒假。

                                                    

                                                    




花生小驻