化生学院党委理论中心组专题学习习近平总书记给学校巴基斯坦留学生重要回信精神

发布时间:2020-05-19 18:39:38   作者:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记给我校全体巴基斯坦留学生重要回信精神,5月19日上午,学院党委理论学习中心组组织专题学习,党委书记曾芳同志主持并进行领学。

1589882935(1).jpg

曾芳同志首先带领中心组成员再次学习习总书记回信原文,重温学校党委“以重要回信精神为指引,开创学校事业发展新局面——北京科技大学师生学习贯彻习近平总书记重要回信精神大会”重要内容,强调要把深入学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要回信精神作为学院当前和今后一个时期的首要政治任务,要充分认识习近平总书记重要回信的重大意义,制定学院师生学习方案,在学院迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮,做到“五个结合”,要自觉把思想和行动统一到回信精神上来,做到“三个持续发力”,凝聚起全院师生前进的动力,切实推动学校和学院各项工作发展。

中心组成员热烈讨论,畅谈学习心得体会,大家纷纷表示,收到总书记的回信非常激动,非常自豪,非常振奋,这不仅是总书记对学校全体巴基斯坦留学生的亲切关怀,也是对北科大全体师生的极大鼓舞,作为学院领导干部,一定要带头学习,深入学习,深刻领会习总书记回信的精神实质,继续做好疫情防控工作,巩固疫情防控成效;立足本职岗位,坚守立德树人的初心和使命,深化“三全育人”综合改革,持续推进学院国际化建设,切实提高人才培养质量,为学校和学院 “双一流”建设和发展不断努力。