学生工作

学生组织当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织

化生学院第六届团学组织全体大会暨述职表彰大会顺利举办

发布时间:2016-06-08   作者:化生学院 孙燕平  访问量:

6月6日下午三点,化生学院第六届团学组织全体大会暨述职表彰大会在七斋镭目报告厅举行。与会嘉宾有学院党委副书记、学生工作副院长曹艳秋,团委书记、本科14级辅导员李慧及本科12级辅导员孟涛。学院第六届团学组织成员参加此次大会,大会由王冠皓主持。

%97OYIL6%WBV%D(]3[VD3QU.png

大会正式开始,首先由团委各部门依次做部门工作述职,各部门就过去一年的工作成果做出总结,对工作存在的问题公开指出,赢得全场的掌声。之后,由传媒中心和学习发展中心表演的穿插暖场节目一——《竞选学生会干部》,以幽默诙谐的方式表现出学生干部竞选时发生的逸闻趣事。接着,学生会各部门依次做部门工作述职,他们对新干事一年内的表现做出肯定,并表达了对学生会新生力量和接班人的信心。然后,由团委各部门表演的串场节目二——《期末考试》串烧配音,又给大家带来喋喋欢笑。接下来由传媒中心两部门进行述职,四位部长陈述了一年来的工作成果、骨干培训以及存在的不足,并给予新干事厚望。接着由学习与发展中心两部门做述职,他们提出一系列新的学习计划建议赢得场下掌声。由学生会干部合诵的诗歌——《我们》,感情真挚,感人肺腑,表达出各部长对离开的不舍,对往日的思恋。接着是主席团做工作述职,表达出对14级学生干部一年工作的肯定。之后由主席团表演歌舞——《大王叫我来巡山》和《loser》,展示了化生学院主席团花生仁的多才多艺。

I4`B[X%ABQ%95{)@Q6W{]GH.png

大会接近尾声,由到场嘉宾和主席团成员宣读各部门颁奖词,并向各部门授予称号,颁发奖状。接着,由学院党委副书记、学生工作副院长曹艳秋致结束词,表达出老师对全体学生干部的感激,对学生工作的肯定,对化生学院未来工作的憧憬。最后,由主持人宣布本次大会正式结束,嘉宾参会人员以及工作人员合影留念。

X`(JF4}4TKND3W8R0LIUXDU.png

化生学院第六届团学干部在学院老师的带动下注重加强学生会干部队伍建设,坚持务实、高效的工作作风,基础性工作扎实到位,整个工作环境呈现严肃、紧张、团结、活泼的景象。成绩属于过去,奋斗成就未来,工作还在继续,化生团学干部应一如既往地做好本职工作,以饱满的精神迎接各项新的挑战,用心做好每件工作,精益求精,全心全意为同学服务,为实现“化生梦”添砖加瓦。

66P@}A7@)8~ZI$XJ]_(C_69.png