师生风采

师生风采当前位置:首页 > 师生风采 > 师生风采

化生学院引进高新技术环保企业入校招聘

发布时间:2015-11-12   作者:栗时锋  访问量:

2.jpg

11月10日晚,中惠科银北京科技发展有限公司宣讲会在镭鉬报告厅举行,来自我校等各高校的近300毕业生参加了此次宣讲会。

1.jpg

 宣讲会前,化生学院党委书记郑安阳会见了中国化学工程第一建设有限公司副总经理汤志强,双方就未来人才合作模式等内容展开了深入的交流。中惠科银是化生学院2015年引进的接收我校毕业生较多的用人单位之一,6月份就业专任教师曾带领30名学生到企业进行参观面试,并成功应聘7人。本次宣讲会是中惠科银在北京地区的唯一一场宣讲会,吸引了附近中国兄弟高校的毕业生到场聆听。

3.jpg

宣讲会上,汤经理从企业发展历程、主要业务、组织架构等方面全面介绍了中惠科银的情况。我校2014届毕业生4位校友到场分享近一年的工作心得,从职业选择、工作感悟等方面分享了自己的切身体会。

宣讲会历时近两个小时,到场同学在提问环节与企业的企业成员积极交流沟通。

 

附:中惠科银(北京)技术发展有限公司(简称“中惠科银”,ZHKY)是由国际知名投资机构——软银中国资本,联合北京科技大学、中国化学工程建设有限公司共同发起设立,由民营资本控股的混合所有制形式的有限责任公司,总部设在北京。我们是一家现代化环保高新技术企业,专业从事现代环保技术和环保设备的科研、设计、制造和运营维护,主要为企业节能减排、区域性环境污染治理和污染资源化综合利用提供一站式解决方案,同时结合互联网+的概念,首次引入环保治理全过程数据云分析功能。

公司以国际视野开展进行国际合作,创立了海外技术研发中心;并与成功打造了互联网奇迹--阿里巴巴的软银资本合作,联手中国化学工业建设有限公司与北京科技大学,倾力打造一流的环保企业,并借力于软银投资旗下的强大的互联网企业实力、大数据处理经验,打造全国第一个环保全过程数据云平台。

在新能源领域,公司突破技术壁垒,变废为宝,采用PPP模式投资建设污泥资源化综合利用电厂。公司自主研发的高效氧化法烟气脱硫脱硝一体化技术,已获政府和市场认可,项目开展迅速;虽然公司成立不到一年的时间,但是依托强大的技术优势和雄厚的资本优势,公司正在进行进一步的工业装备制造业重组;PPP项目已完成投资近3亿;进行的廊坊市整体提标改造项目,造价达2亿;并与多个城市签订综合治理框架协议。公司目前是国家环保产业协会成员、环保联合会副会长单位。