工作通知当前位置:首页 > 就业工作 > 工作通知

[通知]求职季公开课第八、九讲——求职和职场礼仪讲座

发布时间:2014-11-15   作者:  访问量:

计通学院求职讲堂暨求职季公开课第八讲

如何让简历成为求职利器

讲座时间:111719:30  地点:逸夫楼 402  主讲人:董一鸣

计通学院求职讲堂暨求职季公开课第九讲

如何通过面试找到好工作

讲座时间:111919:30  地点:逸夫楼 402  主讲人:董一鸣

主办:计通学院

主讲老师简介

董一鸣

个人博客:http://blog.sina.com.cn/dongyiming

资深人力资源专家、职场心理学专家。19年人力资源领域从业经历,历任世界500强企业中国区人力资源总监等职位。在工业品、消费品、IT等行业的人力资源管理领域尤其是并购整合领域积累了全面的实际操作和咨询管理经验。

她现为自由撰稿人、企业人力资源管理项目咨询师、培训师。她担任中央财大MBA校外导师、清华大学研究院创新创业学院深圳/无锡CHO课程班以及卫生部领导力课程特聘讲师。美国人力资源管理协会(SHRM)会员,国际教育学会(IAE)资深人力资源顾问、IAE特许注册人力资源师专业会秘书长。她还是DISC认证讲师。可使用流利普通话和英语。

董老师常年担任央广、北京电视台、北京人民广播电台特约人力资源、《职来职往》特邀嘉宾、她还为《新京报》、《中国经济时报》《中智视野》、天津日报《新领军者》、《八小时以外》职场专栏作家。她还同知名财经评论人孙虹钢一起合著有《你为什么感到社会不公平》。既有世界500强企业如GE的人力资源一线管理经验,又有北京大学心理学系的理论积淀,她本人对于职场有自己独特的视角和观点。

在近20年的职业生涯中,董老师除了繁忙的日常工作,她还一直致力于在业余时间对于职场准备中或职场新人的提携和培养工作。迄今她已经在全国累计为近3000名在校学生提供定制公益讲座数十场,同时几年来一直担任清华大学研究院无锡分院《85、90后心态健康管理》的课程讲授,均收到了很好的反馈和评价。

大学讲座/评委经历

1.    上海师大、华东理工

《求职与面试技巧》讲座 – JA青年事业启航项目

2.    广州职业技术学院