党政工作

教工之家当前位置:首页 > 党政工作 > 教工之家

2012年化生学院举办离退休老同志新年团拜会

发布时间:2014-12-01   作者:院办 何文书  访问量:

尊重老同志,就是尊重学校的历史;关心老同志,就是关心学校的事业;照顾好老同志,是学院的责任和使命。2011年12月23日中午,化生学院在万秀园四层举行2012年离退休老同志新年团拜会,校离退休干部处张文平处长,化生学院胡国华院长、弓爱君书记等院班子成员、各系所领导,以及化学系、化学分析中心离退休老同志共60余人出席了团拜会。

离退休干部处张文平处长讲话

化生学院弓爱君书记讲话

阔别多年的老同事、老朋友见面,气氛异常感人,老师们热情拥抱、握手,共同谈论着曾经一同拼搏的岁月和那些并肩战斗的战友们。与会领导首先感谢了老教师们为学校、学院和学科发展做出的贡献,祝愿他们健康长寿,并想他们会报了学院目前的发展状况。

团拜会现场

与会领导、老师合影

 

2012年恰逢学校60周年校庆,60年不懈奋斗,60年春华秋实,凝聚了广大老同志的心血和奉献。离退休老教师为化生学院和北科大乃至化学领域的发展付出了辛勤、奉献了青春,从建校之初的基础部到85年成立的化学系、97年成立的应用学院,再到如今的化生学院,都凝聚了他们的智慧与汗水,他们使得年轻的化生学院有了厚重的历史。为此,化生学院首次组织各教研室老同志共同举行团拜会,以向老同志汇报学院发展情况,感谢他们的付出和努力。

衷心祝福这些学校建设的功臣们,健康长寿,晚年幸福。