党政工作

教代、教授会当前位置:首页 > 党政工作 > 教代、教授会

化学与生物工程学院召开教代会

发布时间:2015-11-25   作者:化生学院 何文书  访问量:

0002.jpg

   

2015年11月19日下午,化学与生物工程学院于化生楼212室召开了学院教代会。学院新一届教代会会代表参加了会议,会议由学院副院长曾芳主持。

根据学校《教代会、工代会换届及代表选举办法》(校工发[2015]26号)及《关于做好基层分工会换届选举工作的通知》(校工发[2015]25号)文件的相关规定,化学与生物工程学院进行了学院教代会代表的选举工作,并经系所提名、学院差额酝酿的方式,产生了学院工会委员候选人5名,学校第八届教职工代表大会暨第十六届工会会员代表候选人7名,提交学院教代会审议并进行选举。

会上学院副院长曾芳介绍了学校工会关于代表选举、分工会换届工作的相关要求以及学院对此项工作的组织程序,随后以无记名投票的方式选举产生了学院分工会委员5名、学校第八届教职工代表大会暨第十六届工会会员代表7名。

此次大会的顺利召开,进一步完善了化学与生物工程学院的教代会制度,畅通了学院教师为学校和学院发展建言献策的渠道,推进了学院民主建设。