党政工作

教代、教授会当前位置:首页 > 党政工作 > 教代、教授会

2010年学院首届全体教师大会暨教代会

发布时间:2014-12-01   作者:何文书  访问量:

本次会议分三个部分,首先是梯队负责人学术报告,在梯队组建完成之后,学院致力于打造平台,促进各梯队快速融合成员、整合资源、挖掘特色、制动目标进而建设团队,组织全体梯队负责人面向全院教师及部分学生代表进行梯队学术报告,在报告中梯队负责人不仅就梯队主要科研内容进行了汇报,又介绍了梯队的成员结构、共同兴趣方向及各自科研内容、承担的教学任务,更着重介绍了梯队的发展定位、聘期目标及长远发展规划,有力的促进了各梯队的建设速度。会上师生互动提问,更增强了学术交流,初步形成了学院相互学习、共同进步的良好氛围。

20101218,化生学与生物工程学院召开学院首届全体教师大会暨教代会。

 

梯队负责人报告会之后,院长向与会老师通报《新学院、新理念、新形势》,阐述“追求卓越”理念的具体含义。


下午,教代会代表于实验楼416室召开学院首届教代会,部分不是代表的教师列席会议。会议首先以举手表决的方式通过了胡国华、
党智敏两位同志增补为学院教代会代表。之后代表们听取了相关领导讲解分管工作的相关文件,并以投票表决的方式对《化学与生物工程学院关于构建教学研究梯队及管理考核办法(讨论稿)》和《化学与生物工程学院研究生招生与培养管理细则 (讨论稿)》进行审议。